Акция Архив

"Северная звезда"-2019

"Северная звезда"-2019

Открыт прием рукописей на конкурс «Северная звезда»-2019

ПОДПИСКА на "Север"

ПОДПИСКА на "Север"

Подписку на журнал "Север" можно оформить не только в почтовых отделениях, но и через редакцию, что намного дешевле.

Позвоните нам
по телефону

− главный редактор, бухгалтерия

8 (814-2) 78-47-36

− факс

8 (814-2) 78-48-05

Free counters!

Спасибо, «Север»!

Nifontova-YUliya.jpg
07.02.2019

 

Барнаульский прозаик Юлия Нифонтова, ставшая в 2014 году автором «Севера», обратилась к редакции журнала с благодарственным письмом.

«Дорогие друзья, добрый день!

Этот новый год начался для меня с радостного и значимого для меня события – в уважаемом толстом литературном журнале «Север» (№ январь+февраль/2019) было опубликовано сразу два моих рассказа: «Безумная Бриджит» и «Подарок колдуна». До этого я уже имела счастье попасть в авторы любимого журнала, в 2014 году была опубликована повесть «Не хочу в Нормандию!», а в прошлом 2018 году вышла новая повесть «Мама, это не та больница!» Я сотрудничаю с разными издательствами, произведения печатались во многих журналах. Но «северян» хочется поблагодарить особенно – за высокий профессионализм, неравнодушие, оперативность ответов, аккуратность, тактичность, своевременное предоставление предварительной вёрстки на согласование с автором, а ещё за удобный красивый сайт журнала!

Огромное СПАСИБО всему редакторскому коллективу, особенно прекрасному главному редактору – Елене Пиетиляйнен и редактору отдела прозы Елене Бермус!

Отдельно хочется отметить великолепную работу художника Евгения Кудрявцева, который делал иллюстрации к моим произведениям, что печатались на страницах журнала «Север». Мне они очень-очень понравились! Творческий подход к оформлению журнала и иллюстрациям не может оставить равнодушными ни читателей, ни авторов. Евгений Кудрявцев каждый раз создавал оформление произведений с большим вкусом, мастерством и глубоким проникновением в суть текста! Сердечное спасибо, дорогой Евгений! Я как автор не перестаю удивляться тому, с каким пониманием художник, не выпячивая визуальный ряд, не затмевая текст, не ломая представление читателя о героях повествования, находит удивительно точные подходы и приёмы, развивая и дополняя сами произведения. Браво!

И ещё раз, огромная благодарность и низкий поклон коллективу редакции замечательного издания!!!

Желаю всем здоровья, вдохновения, больше талантливых авторов и благодарных читателей!!!

С искренним уважением,
Юлия Нифонтова
(член Союза писателей России),
Алтайский край, г. Барнаул»